Works

Home > Works > 女性の活躍を経営戦略に!企業を強く変えるヒントがここに!   「あいち女性の活躍促進サミット2016」開催

2016.11.14

12月21日に開催される「あいち女性の活躍促進サミット2016」に企画協力しています。

愛知県では、「女性が元気に働き続けられる愛知」の実現に向けて、「あいち女性の活躍促進プロジェクト」を推進しています。その一環として、企業トップの意識改革を図るため、【「女性の活躍」=「経営戦略」という考え方にSWITCH!】をコンセプトに「あいち女性の活躍促進サミット2016」を開催します。

女性の活躍に向けた取り組みを積極的に推進している「あいち女性輝きカンパニー」優良企業の表彰式や好取組事例の発表、LIXILグループ執行役副社長の八木洋介さんによる基調講演など内容は盛りだくさん。
社員が生き生きと働き、企業が強くなるヒントがココにあります!参加費無料!

——————————————

「あいち女性の活躍促進サミット2016」

日時:12月21日(水)午後1時30分~4時30分

場所:メルパルク名古屋「瑞雲の間」

定員:500人

参加対象者:企業経営者・人事担当者・一般

申し込み締め切り:平成28年12月2日(金)

申し込み方法:FAX:052-252-8070 または Eメール:josei-summit@daiko.co.jp
※株式会社大広内「あいち女性の活躍推進サミット2016」事務局内宛へ
必要事項(氏名、入場券送付先、企業名、企業所在地、所属部署・役職、性別、年齢、
電話、メールアドレス)を記載のうえ、お申し込みください。
主催 愛知県県民生活部男女共同参画推進課
問い合わせ 株式会社大広内事務局 TEL:052-770-8178(平日午前10時~午後5時)

カテゴリー:企画協力, 新着

コメントはまだありません。

トラックバック URL :

コメントフォームは現在閉鎖中です。