Topics

わくわく体験レストラン

わくわく体験レストラン 2月「スプーンで食べる生チョコ作り」を実施しました。

2015.03.02

2月のわくわく体験レストランは
バレンタインの贈り物にぴったりな
「スプーンで食べる生チョコ作り」を実施しました。

チョコレートを湯煎にかけて溶かし、生クリームを加えて
口どけの良い生チョコレートを作っていきます。
甘い香りに、シェフからの「味見してもいいよ!」の合図に、みんな大喜び!
プロが使う食材の味を知りました。

出来上がったチョコレートは、ランチを食べている間によく冷やして完成!
特製SWEETS MAGICの器に入れ、各自持ち帰りました。

わくわく体験レストランは毎月1度
名古屋地下鉄 東山線千種駅徒歩1分のCHIKUSA GRILLにて開催しております。
イベントの詳細は公式FBをご覧下さい


全カテゴリ一覧

わくわく体験レストランの最近の記事

  • ハピジョNAGOYAバナー ハピジョNAGOYAバナー
  • わくわく体験レストラン わくわく体験レストラン
  • pagetop
    ドロワーを閉じる

    MENU

    CONTACT
    COPYRIGHT(C) 2010 nee' mac inc.
    ALL RIGHTS RESERVED